•   经销商大全: 选择地区
    • ·大荔宜丰果蔬有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 13892328896 传真: 13892328896 大荔宜丰果蔬有限公司主要经营:等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终..
    • ·华鑫果苗 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 06324523333 传真: 2019年枣庄市核果类果树研究所果树苗木品种介绍说明:(1)没注明的都是成品苗,每个品种至少300元起,不含邮寄费用,邮费可以到付,也可每株另加1元。(2)苗木出售时间:每年10月底开始到第二年3月下旬结束,接穗出售时间按客户要求..
    • ·济南宏信纸业有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 0531-88931589 传真: 0531-88931589 济南宏信纸业有限公司 信誉第一  质量保证  诚信为本 我公司主要经营农用羊皮纸、羊皮纸袋;防水硫酸纸;化纤纸;各种规格盘纸、彩色羊皮纸。公司秉承“顾客至上,..
    • 电话: 01062110035 传真:  辽宁本溪久源大果榛子基地位于寒冷而多雪的辽宁东部大山区本溪,如此的地理环境造就出最抗寒的大果榛子杂交新品种。占地面积500余亩,其中,荒山坡地榛子示范园100余亩,平地榛子示范园200余亩,您可纵览一年生至七年生..
    • ·陕西大荔瓜果经纪协会 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 09133588077 传真: 09133588077 陕西渭南大荔位于渭北苹果优生区,该区气候温差大,所产苹果口味甘甜,品质细腻.大荔两宜镇种植苹果近万亩,年采摘量近6000万斤,5月份成熟:哈蜜瓜 (大棚)杏、油桃    6月份成熟:早熟苹果(藤木苹果、晨阳苹果),西..
    • ·江西百盈生物技术有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 0791-87876038 传真:      河南康之绿商贸有限公司是一家国内知名的专业销售精细化工原料,食品原料为一体的高新技术企业。我司提供甜味剂、增稠剂、酸味剂、乳化剂、增味剂、着色剂、抗氧化剂、营养强化剂等各种食..
  • 当前第5 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]上一页下一页