•   经销商大全: 选择地区
    • ·余姚康源生态农业观光园 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 0574-63223506 传真: 0574-63223506   余姚康源生态观光园位于浙江省宁波市余姚农业生态园,园区占地面积约300余亩,园内种植八月瓜、无花果等其他原生态养生水果,加工八月瓜果茶.销售为一体的现代新型农业旅游观光园。   公司致力于种植纯天然健康水果,秉承&l..
    • ·北京浩日百川科技有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 18600252695 传真: 010-82699195    北京浩日百川科技有限公司是开发、生产及销售各种机柜,多媒体讲台,电视墙,监控立杆,标志杆的专业公司,公司的技术力量雄厚,拥有现代化的进口数控加工设备。有较强的设计能力,机柜产品品种繁多,覆..
    • 电话: 15067820708 传真:  硒源八月瓜专业合作社于2014年11月8日正式注册成立,注册资金总额210万元,主要是为广大八月瓜种植爱好者提供技术支持、苗木供应、果品回收、销售以及后期深加工开发、科研等为一体的强大自主营销团体。   硒源八月瓜专业..
    • 电话: 传真: 安徽省六安市果树花卉繁育基地成立于1990年,主要从事繁育推广各类果树新优品种,致力于走在果树行业先锋,把最好、最新、最有经济..
    • ·沃华肥料(北京)有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 01058497701 传真: 01058497701 沃华肥料(北京)有限公司系瑞士沃华联邦集团在中国大区的销售机构。瑞士沃华联邦集团成立于1928年,前身为瑞士联邦牧业,历经百年发展成为集牧业、饲料、肥料、农业机械、灌溉设施、国际旅游等多个领域。 1999年在上海成立..
    • ·山西星光牧业 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 03503632204 传真: 13283508881     山西星光牧业 现有奶牛肉牛存栏量已达数千头之多。一分区为奶牛区.二分区.三分区肉牛区,奶牛品种中国荷斯坦奶牛,美国黑星奶牛,北京黑白花奶牛,黑白花奶牛小公牛,肉牛品种利木赞, 夏洛莱, 鲁西黄牛,..
  • 当前第4 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]上一页下一页