•   经销商大全: 选择地区
    • ·石家庄中兴食用菌研究所 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 031187206150 传真: 031187206150  河北石家庄中兴食用菌研究所专业从事食用菌的遗传.育种.加工.提纯复壮以及食用菌生产过程中的病虫害防治。创所以来向全国各地提供了数以万计的优良母种.原种和栽培种,菌种质量优良.种性纯正,受到各地用户的广泛赞誉和好评。本所塑料..
    • 电话: 0591- 22893097 传真: 0591-22869702   产品实用视频:http://v.qq.com/page/z/j/0/z017299lmj0.html 台商独资福州钧鼎生物科技有限公司简介: 福州钧鼎生物科技有限公司,成立于2004年..
    • 电话: 15020784448 传真:    山东永胜牧业是集养殖、育种服务于一体的大型正规化养殖牧业,是畜牧扶贫特种养殖重点项目。本牧业本着“至诚至信,合作共赢”的理念,始终坚持以诚为本,以信为道,以优为胜的..
    • ·山东省畜牧局牛羊调拨基地 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 05376781729 传真: 05376781729 养羊技术,养牛技术,养驴技术,养马技术,牛羊价格,驴骡马价格,养殖场,最近牛羊价格。山东省济宁市守信牧业鲁旺牛羊驴养殖场是集养殖、育种、科研、推广于一体的大型牧业推广中心。现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧..
    • ·上海农程温室设备有限公司 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 021-57887767 传真:    上海农程温室设备有限公司是一家从事环境技术产品、设施的技术开发、生产经营以及代理综合性企业。公司有生产各种温室设备和配件的能力,能为客户设计建造安装方便、使用寿命长、美观大方的温室以及规划设计出先进、美观..
    • ·上海松武温室管棚厂 ( 经销商 ) [推广]
    • 电话: 15921278893 传真: 021-57881678  上海松武温室管棚厂位于中国第一大城市上海,环境优美,交通方便的松江区。是一家采用先进技术专利结合现代高科技材料研制生产专业温室大棚设备的单位,已在全国各地区承建了许多的农业基地、花卉苗木种植园、家畜水产养殖区,并以‘设计先进、..
  • 当前第10 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]上一页下一页